martes, 2 de julio de 2013

La Selección Valenciana VII masculina se proclama Campeón de España

La Selección Masculina de Rugby 7 de la Comunidad Valenciana se proclamó este pasado sábado Campeón de España.
Tras la disputa de la 2ª Serie del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas de Seven en el Estadio Municipal de Rugby de Villajoyosa, los chicos dirigidos por Facundo Ozu y Hernan Quirelli se alzaron con el primer puesto tras ganar a la Comunidad de Madrid por 33 a 21.
En la primera serie jugada en el campo de rugby "José Antonio Amorós Palao" de Elche, la Selección Valenciana también se impuso a la Madrileña en la Final de la Copa de Oro por 14-26.
Por otro lado, la Selección Masculina Emerging consiguió el tercer puesto del Campeonato por delante de la Selección de Rugby de la Comunidad de Murcia.
Al mismo tiempo, y en las mismas sedes, se disputó el Campeonato Autonómico de España en categoría femenina donde nuestras chicas se alzaron con el tercer puesto tras imponerse en la final de la Copa de Plata a la Selección Madrileña Emerging por 14 a 5. El primer puesto fue para la Selección Madrileña Absoluta.